MASS-VIEW®
A inovadora série de medidores de caudal MASS-VIEW são uma alternativa digital aos medidores VA convencionais (medidores de área variável) ou medidores de purga. A série de medidores de caudal MASS-VIEW incorpora um gráfico de barras digital do fluxo real de gás, que é, graças à tecnologia OLED (diodo emissor de luz orgânica), claramente visível de todos os ângulos, bem como indica unidades de fluxo, tipo de gás e números totalizados. Para além dos medidores de caudal para aplicações de monitorização do fluxo, os reguladores e controladores de fluxo estão equipados com uma válvula de agulha embutida para controlo manual do fluxo de gás. Como característica extra, o controlador de fluxo está equipado com uma membrana de compensação de pressão, eliminando os efeitos das variações de pressão a montante.
Características:
Indicação clara em:
taxa de fluxo real (gráfico de barras e valor)
unidades de fluxo desejadas
tipo de gás
fluxo totalizado
Visor OLED brilhante, de grande ângulo
Livre de erros de paralaxe
Virtualmente independente das variações de pressão e temperatura
Baixa queda de pressão
Vastas gamas de fluxo
Resposta rápida
Alta precisão
Funções de alarme e contador (2 contactos de alarme disponíveis nos contadores)
Comunicação analógica (0..5 Vdc) e digital (Modbus-RTU/ASCII, interface RS-232)
Protecção configurável por palavra-passe
10 gases pré-instalados disponíveis (Ar, N2, O2, Ar, CO, CO2, CH4, C3H8, C4H10, N2O) ou H2 ou He
4 gamas seleccionáveis (100%, 50%, 25% e 10% da gama máxima da escala completa)
Calibrado digitalmente
Aplicações:
Controlo de queimadores (construção de fornos)
Soldadura (monitorização de gás de soldadura)
Medições de fugas (qualidade, ambiente)
Revestimento (construção de equipamento)
Regulação de atmosferas gasosas (biotecnologia)
Medição do consumo de gás (hospitais)
Equipamento de teste (manutenção de produção)
Preparação local de uma mistura gasosa
Monitorização do fluxo (laboratórios)
Corte (chapas de aço)
Equipamento analítico
Coberturas (alimentação)
Fermentação (alimentação, biotecnologia, farmácia)Fermentação (alimentos, biotecnologia, farmacêutica)